QUICHE FÁCIL DE BACON
QUICHE FÁCIL DE BACON

Hmm.. uma Quiche para o almoço. Em três tempos tem a quiche pronta para comer.

Image icon
50 minutos
Image icon
fácil
Image icon
6 pessoas
INGREDIENTES

1 rolo de massa quebrada comprado ou 1 bola (400 gr) de massa quebrada caseira

Massa caseira

200 ml água

30 ml azeite

280 gr farinha (de trigo ou outra)

3 gr de fermento para pão

1/2 colher de sobremesa de sal

Para o recheio

400 ml de natas / creme de leite

100 gr de bacon

3 ovos

Queijo ralado q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Misturar a água com o azeite, farinha,fermento e o sal fazendo uma bola e estique a massa numa superfície enfarinhada. Isto caso opte por confeccionar a sua própria massa caseira.

2. Colocar a massa sobre o molde/forma de tartes e picar com um garfo sobre a massa. Colocar no forno por 7 min a 200ºC para pré-cozer a massa, retirar e deixar arrefecer.

3. De seguida prepare o recheio simplesmente misturando todos os ingredientes.

4. Verter sobre a massa já cozida. Polvilhar com queijo ralado a gosto.

5. Colocar no forno por 30-40 min a 180ºC.

6. Deixar arrefecer e está pronta a comer!

dicas e recomendações

Para finalizar a sua quiche e deixar todos os seus amigos com água na boca coloque o queijo ralado sobre a tarte. E não se esqueça que quanto mais, melhor! Para ficar com um sabor ainda mais apetitoso poderá tostar o bacon no forno ou numa frigideira antes de juntar ao preparado. Para além de mais crocante, ficará com muito mais sabor!

OUTRAS RECEITAS
As melhores receitas à distância de um clique.
WordPress Image Lightbox