CARNE E PEIXE
A proteína essencial para um bom prato
Image module

ESPARGUETE À BOLONHESA

Esta receita, original da cidade italiana de Bolonha, é uma das pastas italianas mais apreciadas em todo o mundo. Simples e rápida, só precisa de 30 minutos para a preparar. Junte a família e leve-a à mesa.

Preparação: 30 minutos
Dificuldade: fácil

Image
HAMBÚRGUER COM MOLHO DE MOSTARDA
Preparação: 40 minutos | Dificuldade: fácil
Image
CARIL DE FRANGO
Preparação: 40 minutos | Dificuldade: fácil
Image
SALMÃO COM COMPOTA DE CEBOLA
Preparação: 35 minutos | Dificuldade: fácil
Image
BIFINHOS COM MOLHO COGUMELOS
Preparação: 30 minutos | Dificuldade: fácil
Image
MASSA DE PESTO E FRANGO
Preparação: 40 minutos | Dificuldade: fácil
Image
QUICHE FÁCIL DE BACON
Preparação: 50 minutos | Dificuldade: fácil
Image
COSTELETA DE PORCO COM LARANJA E MEL
Preparação: 60 minutos | Dificuldade: média
COM CARNE OU PEIXE, SEJA CRIATIVO E APOSTE NAS COMBINAÇÕES!
O prato ideal deve conter 50% de Frutas e Legumes, 25% de proteínas e 25% de carbohidratos.
RECEITAS PARA TODAS AS OCASIÕES
As nossas melhores receitas à distância de um clique.
Image
PEQUENO ALMOÇO
Image
TRADICIONAIS
Image
SALADAS
Image
Image
BEBIDAS
Image
SOBREMESAS
WordPress Image Lightbox