Hmm.. uma Quiche para o almoço. Em três tempos tem a quiche pronta para comer.
1 rolo de massa quebrada comprado ou 1 bola (400 gr) de massa quebrada caseira
Massa caseira
200 ml água
30 ml azeite
280 gr farinha (de trigo ou outra)
3 gr de fermento para pão
1/2 colher de sobremesa de sal
Para o recheio
400 ml de natas / creme de leite
100 gr de bacon
3 ovos
Queijo ralado q.b.
1. Misturar a água com o azeite, farinha,fermento e o sal fazendo uma bola e estique a massa numa superfície enfarinhada. Isto caso opte por confeccionar a sua própria massa caseira.
2. Colocar a massa sobre o molde/forma de tartes e picar com um garfo sobre a massa.Colocar no forno por 7 min a 200ºC para pré-cozer a massa, retirar e deixar arrefecer.
3. De seguida prepare o recheio simplesmente misturando todos os ingredientes.
4. Verter sobre a massa já cozida. Polvilhar com queijo ralado a gosto.
5. Colocar no forno por 30-40 min a 180ºC.
6. Deixar arrefecer e está pronta a comer!