SALADA DE CÉSAR
SALADA DE CÉSAR

Que tal uma salada tradicional e muito deliciosa para as refeições do dia a dia? É muito fácil e práctica de fazer!

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30 minutos
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fácil
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5 pessoas
INGREDIENTES

Base da salada

300 gr de peito de frango

1 alface

100 gr de queijo parmesão

Sal a gosto

3 colheres de sopa de azeite

Molho

1 dente de alho

Sumo de 1/2 limão

1 colher de sopa de mostarda

1/2 chávena de chá de creme de leite

4 colheres de sopa de azeite

Sal a gosto

Croutons

4 fatias de pão de forma sem codea

4 colheres de sopa de azeite

1 colher de café de orégãos

Azeite para untar

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Para os croutons, misture, em uma taça, o pão cortado em cubos, o azeite e os orégãos.

2. Espalhe em uma forma untada e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente.

3. Retire e reserve.

4. Se preferir, poderá optar por comprar uma embalagem de croutons já confeccionadas em uma loja Maxi.

5. Para o molho, no liquidificador, bata o alho picado, o sumo de limão, a mostarda, o creme de leite, o azeite e o sal até formar um creme bem macio.

6. Tempere o peito de frango com sal e frite em uma frigideira com o azeite até dourar.

7. Reserve.

8. Coloque em uma saladeira grande a alface em tiras, por cima coloque o frango cortado em cubos, os croutons, o queijo parmesão ralado e regue com o molho.

9. Está pronto a servir!

dicas e recomendações

A salada César é aquela salada que fica maravilhosa com qualquer molho. Se é aventureiro, experimente também a nossa opção de molho de iogurte Maxisaudável com iogurte natural, coentros picados, alho picado, sumo de limão, azeite, sal e pimenta.

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