CREME DE CAFÉ CREMOSO
CREME DE CAFÉ CREMOSO

São poucas as pessoas que não resistem ao cafezinho de manhã. O café, a seguir à água, é a bebida mais consumida em todo o mundo e a principal fonte de antioxidantes mais consumida. Bebido com moderação, o café faz maravilhas ao nível cognitivo, concentração, tempo de reacção e ainda contribui para o aumento da resistência.

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10 minutos
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fácil
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3 pessoas
INGREDIENTES

50 gr de café solúvel

100 gr de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)

200 ml de água quente

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme bem cremoso.

2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma chávena e acrescentar o leite quente. Fica uma delícia e muito cremoso.

3. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó. Fica muito parecido com um cappuccino.

4. Se preferir, pode beber gelado! Uma excelente opção para um verão em família!

dicas e recomendações

Guarde o creme que sobrou no congelador, pois não irá endurecer. Quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas e misturar ao leite acabado de ferver. Para uma opção mais saudável, opte por substituir o açúcar “branco” por açúcar mascavado, açúcar de cana ou de côco.

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