PAPA DE AVEIA E MAÇÃ
PAPA DE AVEIA E MAÇÃ

Comece a sua manhã com estas papas de aveia com maçã. Preparadas com chia e leite coco, adoçadas com mel e polvilhadas de canela…que delícia! A aveia é uma excelente fonte de proteína baixa em gordura que lhe dará a energia necessária para começar bem o seu dia.

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15 minutos
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fácil
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2 pessoas
INGREDIENTES

8 Colheres de sopa de flocos de aveia

2 Colheres de sopa de sementes de chia

80 ml Bebida de coco (ou leite)

2 Iogurtes

2 Colheres de chá de canela

2 Colheres de chá de mel

2 Maçãs

1 Limão (sumo)

2 Colheres de sopa de noz

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Distribua pelo fundo de dois frascos a aveia e, em seguida, a chia. Verta por cima a bebida de coco ou leite se preferir.

2. Numa taça misture os iogurtes, a canela e o mel e reparta o preparado pelos frascos. Tape-os e leve ao frigorífico cerca de 6 horas.

3. Descasque e corte as maçãs em cubos, coloque-os numa taça e regue-os com o sumo de limão.

4. Adicione as nozes picadas e polvilhe com um pouco de canela.

dicas e recomendações

As sementes de chia são uma óptima fonte de fibra e antioxidantes. Poderá adicioná-las aos cereais, iogurtes ou bebidas naturais. Para fazer pudim de chia poderá também numa taça adicionar a chia ao leite ou iogurte e reservar no frigorífico durante a noite. No dia seguinte terá um pudim bem cremoso para o seu pequeno-almoço.

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