Uma receita simples, fácil e saborosa para começar bem a manhã. Rica em vitamina C, a papaia é uma fruta muito versátil que poderá ser consumida das mais variadas maneiras: ao natural, em sumos, batidos ou mesmo combinado com cereais. É só escolher e poderá variar ao longo da semana.
20 minutos
fácil
2 pessoas
1 Papaia
1 Lata de leite de coco
1/3 Chávena de sementes de chia Área Viva
2 Colher sopa de mel
1 Manga
Coco ralado q.b.
1. Abra a papaia ao meio e retire-lhe as sementes, deixando uma cavidade em cada uma pronta a rechear.
2. Numa taça, misture bem o leite de coco com as sementes de chia. Deixe que as sementes inchem até obter a consistência de pudim. Quando estiver sólido, adicione o mel e mexa bem.
3. Deite o pudim nas metades da papaia e leve-as ao frio por cerca de 1 hora.
4. Corte a manga em cubinhos e coloque-os em cima da papaia. Se preferir poderá optar por acrescentar outras frutas.
5. Polvilhe tudo com coco ralado.
6. Se gostar poderá também decorar a papaia com canela a gosto.