CAPUCCINO DE COCO E CANELA
CAPUCCINO DE COCO E CANELA

A opção ideal para quem quer uma alternativa ao leite. Poderá optar por utilizar leite de coco, amêndoa ou aveia. Comece bem o dia com a energia necessário e com o mesmo sabor de um saboroso capppucino!

Image icon
15 minutos
Image icon
fácil
Image icon
2 pessoas
INGREDIENTES

1 Colher de chá óleo de coco (ou amendoim)

½ Colher de sopa canela moída

200 ml Bbida de coco (ou leite)

1 Colher de sopa de coco ralado

350 ml Café

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Coloque o óleo de coco, a canela, a bebida de coco e o coco ralado num tacho e deixe aquecer, sem ferver.

2. Coloque o café dentro do copo do liquidificador, adicione o preparado quente e bata durante 15 segundos. Sirva de imediato.

dicas e recomendações

São poucas as pessoas que não resistem ao cafezinho logo pela manhã. Com moderação o café apresenta benefícios para a saúde, a nível cognitivo, vigilância e concentração, tempo de reacção. Já o óleo de coco, sendo uma gordura vegetal apresente maravilhosos benefícios, sendo uma óptima opção para quem tem diabetes ajudando a manter níveis estáveis de glicose no sangue.

OUTRAS RECEITAS
As melhores receitas à distância de um clique.
WordPress Image Lightbox